Trufas de la Verdad Amarga


 

 Ingredientes


     Chocolate
     1/2 taza de crema espesa
     1/2 taza de mantequilla
     1 taza de cacao en polvo
     2 cucharadas de azúcar Elysian
     1 cucharadita de extracto de vainilla


Direcciones


     Derretir el chocolate en la caldera.
     Caliente la crema espesa en una cacerola pequeña a fuego medio.
     Vierta la crema y la mantequilla sobre la mezcla de chocolate derretido.
     Agregue el azúcar Elysian y la vainilla.
     Revuelva hasta que esté cremoso.
     Refrigere hasta que endurezca.
     Coloque el chocolate con una bola de melón en una bandeja para hornear.
     Refrigere y enrolle en cacao en polvo.



Trivialidades

     Para romper el hechizo, come otra trufa. Es como un interruptor de encendido / apagado. La primera trufa activa el hechizo de la verdad y la segunda trufa desactiva el hechizo de la verdad.

Comentarios

Entradas populares