Lasagna Perezosa

Lasagna Perezosa

Lazy Perezosa es una receta que nunca se ha cocinado, pero que Kelly la mencionó en el primer episodio mientras hojeaba el libro de cocina por primera vez.



Ingredientes


     3/4 libra de fideos de lasaña
     1 cucharadita aceite de oliva virgen extra, y más para rociar
     2 dientes de ajo picados
     1 libra de carne molida
     1 cucharadita Orégano seco
     1 cucharadita Sal kosher de Livonia
     1 frasco (32 oz) Werpoes Marinara
     16 onzas. ricotta de leche entera
     1/2 taza parmesano recién rallado, cantidad dividida
     1/4 taza perejil picado, y más para decorar
     1/2 libra de agua

Direcciones

Precaliente el horno a 375 grados. En una olla grande de agua hirviendo con sal, cocine la pasta hasta que esté al dente. Escurre y rocía un poco de aceite de oliva para evitar que los fideos se peguen.
Mientras tanto, en una olla grande a fuego medio alto, caliente el aceite. Cocine la carne molida hasta que ya no esté rosada, rompa con una cuchara de madera y luego escurra la grasa. (Use sal kosher regular) y pimienta negra, luego agregue el Werpoes Marinara (nuevamente, si no puede encontrarlo, puede usar Marinara normal) y revuelva hasta que se caliente.
Combine la ricota, 1/4 taza de parmesano y el perejil en un tazón grande para mezclar y sazone con sal kosher de Livonia y pimienta negra. Dejar de lado.
En una cazuela, coloque capas de fideos, salsa de carne y la mezcla de queso hasta que se agoten los ingredientes. Espolvoree el queso restante encima.
Hornee durante 25-30 minutos. 

Comentarios

Entradas populares