Una fiesta ruso-suiza


Menú clásico francés con recetas ruso-suizas

Este menu lo diseñamos para la fiesta de cumpleaños de Tabea y Ángela que cumplen ambas en julio. Como Ángela es rusa y Tabea suiza, pensamos en algo que cuente la historia entre estas dos naciones, a ves bastante turbulenta. 

Menue Fête de Juillet

 Hors d'œuvre froid (Aperitivo frío)

Crevette-Pastetli (Vol-au-vent de Gambas)


Pottage (Sopa)

Kalte Zuchetticrème (Crema fría de Calabazín)


Hors d'œuvre chaud (Aperitivo caliente)

Bündner Chruutcapuns (Dumplings de coles de los Grisons)


Poisson (Curso de pescado)

Schaffhuuser Fischsuppe (Sopa de pescado de Escafusa)


Pièce de résistance (Curso de carne)

Genfer Voresse (Guisado de Cerdo a la Ginebra)


Entrée chaud (Entrante calienete)

Genfer Malakows mit (Malakows de Ginebra)


Kaltes Zwischengericht (Entrée froid)

Sorbet


Ensalada (Salad)

Ensalada de Verano


Entremets de légumes (Entremes de verduras)

Kartoffelgratin mit Brocoli


Entremet de douceur chaud (Entremes dulce caliente)

Mille feuille Napoléon


Entremet de douceur glacée (Entremes dulce helado)

Coup Romanow (Copa del Golpe Romanow)


Savoury (Sabroso)

Empanadas de Espinacas


Entremet de fromage (Entremes de queso)

Käseplatte (Plato de quesos)


Pièces montées (Espectáculos)

Bonbones y Café

 


 

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