Una fiesta ruso-suiza
Menú clásico francés con recetas ruso-suizas
Este menu lo diseñamos para la fiesta de cumpleaños de Tabea y Ángela que cumplen ambas en julio. Como Ángela es rusa y Tabea suiza, pensamos en algo que cuente la historia entre estas dos naciones, a ves bastante turbulenta.
Menue Fête de Juillet
Hors d'œuvre froid (Aperitivo frío)Crevette-Pastetli (Vol-au-vent de Gambas)
Pottage (Sopa)
Kalte Zuchetticrème (Crema fría de Calabazín)
Hors d'œuvre chaud (Aperitivo caliente)
Bündner Chruutcapuns (Dumplings de coles de los Grisons)
Poisson (Curso de pescado)
Schaffhuuser Fischsuppe (Sopa de pescado de Escafusa)
Pièce de résistance (Curso de carne)
Genfer Voresse (Guisado de Cerdo a la Ginebra)
Entrée chaud (Entrante calienete)
Genfer Malakows mit (Malakows de Ginebra)
Kaltes Zwischengericht (Entrée froid)
Sorbet
Ensalada (Salad)
Ensalada de Verano
Entremets de légumes (Entremes de verduras)
Kartoffelgratin mit Brocoli
Entremet de douceur chaud (Entremes dulce caliente)
Mille feuille Napoléon
Entremet de douceur glacée (Entremes dulce helado)
Coup Romanow (Copa del Golpe Romanow)
Savoury (Sabroso)
Empanadas de Espinacas
Entremet de fromage (Entremes de queso)
Käseplatte (Plato de quesos)
Pièces montées (Espectáculos)
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